黑名单管理

管理您拉黑的用户,被拉黑的用户无法关注您或查看您的帖子

已拉黑的用户

您可以在此管理黑名单中的用户

共 0 人

加载中...

关于黑名单

拉黑用户后会发生什么?

  • 对方无法关注您
  • 对方无法查看您的帖子详情
  • 如果对方已经关注了您,会自动取消关注
  • 对方不会收到被拉黑的通知

取消拉黑后:

  • 对方可以重新关注您
  • 对方可以查看您的帖子